Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Another Day in Paradise...
Archives
28 septembre 2013

Sucre de fleur de Coco

Découvert à Carrefour...

 Sucre_de_coco

En coupant la fleur de coco, s’écoule un nectar.

Selon ce qu’on lui fait subir, il donne différents produits :

* on peut obtenir du vin, en lui faisant subir une légère fermentation

* en prolongeant la fermentation, on obtient du vinaigre

* mis au-dessus d’un feu de bois, il se transforme en sucre

C’est un sucre légèrement caramélisé, au goût plus discret et moins prononcé que

le sucre complet, mais plus typé que le sucre blanc.

Il contient beaucoup d’anti-oxydants et son Index Glycémique est l'un des plus bas.

Le Sucre de Coco sera donc apprécié des diabétiques qui ont un bec sucré !

Publicité
Publicité
Commentaires
Another Day in Paradise...
Publicité
Newsletter
21 abonnés
Publicité